Gemüse Lasagne
Tomaten-Sonnenblumenhack
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 Chilischote
- 3 Karotten geraspelt
- 1 Aubergine gewürfelt
- 4TL Gemüsebrühe
- 200g Sonnenblumenhack
- 100ml BIO Weißwein
- 200ml passierte Tomatensauce
- 1TL @ankerkrautspice Schafskäsegewürz
Vegane Bechamelsauce
- ½Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 500g Baby Blatt Spinat
- 200g Seidentofu püriert
- 2EL veganer Kräuterfrischkäse
- Meersalz
- Dinkel Lasagneplatten
- Erbsen Lasagneplatten
- 2 Zucchinis in Scheiben
- 2 Spitzenpaprika in Streifen
- 200g Emmentaler Käse gerieben
- 2 Tomaten in Scheiben geschnitten